关於本会
职位招聘
报名 职位 截止申请日期
Manager - Internal Audit 16/05/2017
幼儿教师-乐致幼儿园暨幼稚园(湾仔/九龙湾/黄大仙/将军澳) 15/05/2017
教学助理-乐致幼儿园暨幼稚园(湾仔/九龙湾/黄大仙/将军澳) 15/05/2017
助理计划主任 26/05/2017
福利工作员(全职/半职) - 性向无限计划 26/05/2017
福利工作员 - 青少年综合服务中心 26/05/2017
Half Time Project Coordinator - Project STAR(半职计划统筹 - 周末学趣成长坊) 22/05/2017
兼收服务老师 - 乐致幼儿园暨幼稚园(将军澳) 26/05/2017

招聘方面的个人资料收集声明

1.


申请人在申请书上所提供的个人资料,将用于招聘工作以及其他与雇用有关的事宜上。如有需要,有关资料可能会送交获授权处理有关资料的第三者,以进行与招聘及雇用有关的事宜,例如学历评审、体格检查、雇主推荐及操守审查等。
2.
 
申请人在申请书上必须提供所需的资料。申请人如未能提供所需的资料,或所填写的资料,未能清楚显示申请人具有有关职位所规定最起码的学历、训练、经验或其他条件,并在声明部份签署,否则,申请将不获受理。
3.
提交申请书后,申请书内所提供的资料如有任何更改时,申请人须通知招聘单位╱人力资源部。
4.

未获受聘的面试者的个人资料会被保留一年作日后参考。于保留期内,如本会有相近的职位空缺,本会或会移转阁下的申请予个别的部门/单位考虑。资料保留期满后,阁下曾提供的所有资料及申请表将会被销毁。
5. 在一般情况下,未获邀面试的申请人的资料将于申请限期后一个月内全部销毁。
6.

本会为一所提供专业服务的社会福利机构,服务对象包括儿童及青少年,由2011年12月1日起,均要求员工于入职前办理性罪行定罪纪录查核申请。
7.


根据《个人资料(私隐)条例》的规定,职位申请人有权要求查阅提交予本会的个人资料及更正有关资料,亦可要求获得一份该等资料记录的复本。欲申请查阅或更正有关的个人资料,请与人力资源部或有关招聘单位/部门联络:

总部地址:香港湾仔骆克道3号8楼
电话:2527 9121
电邮:recruit@bgca.org.hk
  2016年11月修订