關於本會
機構獎項

積極推動義務工作
本會獲社會福利署「2013學生及青年義務工作嘉許禮」頒發10,000小時義工服務獎


本會一直積極推動義務工作,在各單位均會組織不同形式的義工服務機會。期盼透過推廣義務工作培育兒童及青少年成為良好公民,回饋社會以幫助有需要人士,進而建立互助、關懷、和諧的社會。在社會福利署舉辦的「2013學生及青年義務工作嘉許禮」中,本會獲頒10,000小時義工服務獎,以肯定我們在過去一年於推廣義務工作上的努力。



支援同志青少年

「性向無限」獲「卓越實踐在社福獎勵計劃」金獎


本會「性向無限」計劃,旨在為同性戀青少年提供一個無歧視的環境,以社區發展的手法,協助同志青少年發展自助網絡,以及全面支援他們及家人的需要,建立多元共融的社會。計劃獲香港社會服務聯會頒發「2011年度卓越實踐在社福奬勵計劃」主題大奬金奬,肯定計劃過去服務同志青少年的努力,對計劃同工亦是一大鼓勵。


「性向無限計劃」於2011年獲聯合國一份報告肯定在推動平等機會的貢獻。

在此恭喜負責計劃的同工,繼續努力,推動香港成為一個多元共融的社會。