捐款及贊助
賣旗籌款

呼籲響應8.13香港小童群益會賣旗日

香港小童群益會創立於1936年,一直本著「培育新一代 攜手創未來」的宗旨,為兒童、青少年及其家庭提供各類多元化專業服務,提升兒童及青少年德、智、體、群、美均衡發展。為努力建設更兒童友善的香港,本會去年服務受惠總人數超過19萬。我們很高興於2016年慶祝本會成立80周年,繼續以「群策、群力、群益」服務社群。

作為本地註冊的慈善機構,本會的經費除了來自政府資助外,還須依賴社會熱心人士及團體的捐助。為此,本會積極開拓籌募善款的渠道以維持服務的發展。本年,本會獲社署批准於2016年8月13日(星期六)舉行賣旗日,所籌集的善款將用於本會的非政府資助服務。

誠邀您與親友一同響應,登記成為賣旗日義工,為培養健康快樂的下一代出力。同時,我們亦歡迎市民以直接捐款的方式支持本會,捐款可於8月13日前直接存入本會匯豐銀行戶口808-825947-292。有關本會賣旗日的查詢,請致電 5130 5080與本會機構傳訊部聯絡。期待您們的參與!多謝支持!

賣旗義工登記